100 livres de Lucie Kulhman 24 brix, Ste-Croix 22 brix, DM 8521 25 brix, Radisson 23 brix, cabernet Severnyl 24 brix et un peu de sabrevoix 22 brix pour faire un vin rouge de moyenne garde, le brix final pour assemblage est a 24 et ph 3,30; levure 71B. 

70 livres de Agria brix 23, Castel brix 27, Cabernet Severnyl brix 24 pour faire un vin corsé et de garde; brix final pour assemblage 24, ph 3,28, une partie en fermentation avec la levure 71 B (Cabernet Severnyl) et autre moitié avec RC212 (Agria et Castel). Le raisin Castel avait un goût qui rapelle les odeurs de boîte à cigar. L'Agria cépage très coloré et fin avec les tannins du Malbec. 

40 livres de Millot brix 25 , Saparavi Severnyl brix 26 et un peu de frontenac brix 27 (mais légèrement acide); pour faire un vin de style gamay nouveau; assemblage final brix 25, ph 2,21, levure 71B. Une portion (la moitiée) (Frontenanc et portion de Saparavi Severnyl a été mis en cuve d'inox pour macération carbonique à 10 PSI).