25 livres de Praierie Star (Chardonnay du Nord), 5 livres de Deslisle et un peu de 10-18-30 et Louise Swenson ont été récolté pour faire un vin de type Chardonnay. Le taux de sucre était à 21 Brix et ph 3,31. Utilisation de la levure KV 1116 et fermentation à 17 C.

30 livres de Petite Millot, Frontenac blanc, Oscéola muscat, St Pépin et Rolland pour faire un vin de style riesling. Le taux de sucre était à 23 Brix et ph 3,21. Utilisation de la levure KV 1116 et fermentation à 17 C.

Finalement 25 livres de Shoenberger, Siegerrebe, Wuerzer, Orthega, Gm 318 et GM 322 pour assembler avec le Siegerrebbe et faire un vin de style Gewurztraminer. Le taux de sucre était à 21 Brix et ph 3,25. Utilisation de la levure KV 1116 et fermentation à 17 C.