Environ 150 livres de raisins récoltés le 19 octobre, dont 20 livres de pinot noir, 25 livres de merlot et 20 livres de Chardonnay. Pour le reste, des cépages de qualité tel Cabernet Franc (2 lbs, 19 brix), Cabernet Libre (10 lbs, 22 brix), V65232 (15 lbs, 21 brix), Blauer Zweigelt (10 lbs, 21,5 brix), Dornfelder (10 lbs, 22 brix), Agria (10 lbs, 23 brix), Petite Perle (5 lbs, 20,5 brix), Cabernet Foch (5 lbs, 20 brix), Marquette (15 lbs, 25 brix), Landot (2 lbs, 22 brix), Seyval/Chambaudière (3 lbs, 21 brix /19 brix).  Voici quelques photos des ceps de pinot noir, merlot et Chardonnay prisent avant la récolte . 


Pinot noir (port droit, clône inconnu) Brix entre 21 et 25,
 (potentiel env. 13 % d'alcool, env. 1 bouteille /plant)

Merlot (clone 181) sur racine, Brix entre 19 et 23
(potentiel env. 12,2% d'alcool, env. 1,5 bouteille /plant)

Chardonnay (clone 76) sur porte greffe 3309 , Brix 21,5
(potentiel 12,5% d'alcool, env. 1 bouteille /plant)